Encontre receitas para o jantar


Receba gratuitamente as nossas atualizações
Siga o nosso canal no WhatsApp


Encontre receitas para o jantar

REceitas para o jantar

Monica Costa

BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA E MUSSARELA

Ingredientes:

– 6 berinjelas
– 200g carne moida
– 1 cebola
– 2 tomates picados em cubinhos
– Queijo ralado
– Sal
– Pimenta
– Orégano
– 200 g de mussarela
– Óleo

Curved Arrow
Scribbled Underline

Modo de preparo
Passo 1

– Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia.

– Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.

Scribbled Underline

– Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.

– Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.

Scribbled Underline

Modo de preparo
Passo 2

– Cubra com a mussarela e o queijo ralado.

– Leve ao forno a 200°C para gratinar.

– Sirva quente.

Scribbled Underline

Modo de preparo
Passo 3

Ver receita

HUMMMMMMMM

Gostosuuuuuu

Ver receita

Ver receita

Ver receita

Compartilhe nas suas redes sociais!