Nesse post você vai encontrar:
Picolé de Nescau: Uma Delícia Refrescante para os Dias Quentes
Se você está buscando uma sobremesa gelada e irresistível para os dias quentes, que tal experimentar este Picolé de Nescau? Com uma combinação de sabores incrível e uma textura cremosa, este picolé vai conquistar o seu paladar.
Confira abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo:
Ingredientes do picolé de Nescau
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó com mais de 50% de cacau
- 1 lata de doce de leite encorpado (ou aproximadamente 400 gramas)
- 2 caixinhas de creme de leite com soro (ou aproximadamente 400 gramas)
- 1/2 xícara de água bem gelada
- Forma de picolé ou copo descartável que possa ser utilizado como forminha
- Palitos de picolé
Veja mais: Receitas de picolé
Modo de Fazer
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem, para incorporar ar na massa e garantir uma textura cremosa.
- Despeje o conteúdo nos copinhos ou formas para picolé, preenchendo até o topo.
- Espete um palito de picolé em cada forma e leve ao congelador por aproximadamente 24 horas, até que estejam completamente congelados e firmes.
- Para desenformar, passe a base da forma pela água corrente, sem deixar molhar o picolé. Isso ajudará a soltar o picolé da forma sem danificar sua aparência.
- Sirva os Picolés de Nescau para refrescar os dias quentes e desfrute dessa deliciosa sobremesa.
Com essa receita simples e prática, você poderá preparar picolés caseiros deliciosos, perfeitos para saborear a qualquer momento. Experimente e surpreenda-se com o resultado!