Ícone do site Dona de casa criativa

Como Criar um Peixe Assado com Crosta Crocante de Amêndoas e Ervas

Para preparar um delicioso peixe assado com crosta crocante de amêndoas e ervas, você precisará dos seguintes ingredientes: peixe fresco (filé de sua preferência), amêndoas trituradas, ervas frescas (como salsinha e tomilho), azeite de oliva, sal e pimenta a gosto. Não esqueça de garantir que seus ingredientes estejam fresquinhos para um sabor irresistível!

image 8 Como Criar um Peixe Assado com Crosta Crocante de Amêndoas e Ervas

Preparando o Peixe

Comece lavando bem o peixe sob água corrente e, em seguida, seque-o com papel toalha. Em uma tigela, misture as amêndoas trituradas com as ervas picadas, um pouco de sal e pimenta. Essa mistura será a estrela da sua receita, proporcionando uma crocância que vai encantar os seus convidados.

Assando o Peixe

Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. Unte uma assadeira com azeite de oliva e coloque os filés de peixe nela. Regue-os com um fio de azeite e, em seguida, espalhe a mistura de amêndoas e ervas generosamente sobre os filés. Asse por cerca de 20 a 25 minutos ou até que o peixe esteja completamente cozido e a crosta dourada e crocante. Sirva com acompanhamentos frescos, como salada verde ou arroz de limão.

Este prato é perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, e o sabor único da crosta de amêndoas com ervas certamente irá impressionar a todos. Experimente e delicie-se com esta receita incrível!

💡 Dica: Quer um bolo mais fofinho? Bata bem a massa com uma batedeira potente. A massa ficou super leve graças à minha batedeira planetária. Se você ainda não tem uma, recomendo essa aqui que uso faz tempo.

Veja mais receitas com peixes:

Peixe Assado com Crosta Crocante

Como Criar um Peixe Assado com Crosta Crocante de Amêndoas e Ervas

Para preparar um delicioso peixe assado com crosta crocante de amêndoas e ervas, você precisará dos seguintes ingredientes: peixe fresco …
Receita de Moqueca Caprichada com Peixe Fresco

Receita de Moqueca Caprichada com Peixe Fresco

A moqueca é um dos pratos mais icônicos da culinária brasileira, especialmente nas regiões nordeste e sudeste. Com um sabor …
Salmão grelhado com molho de maracujá

Salmão Grelhado com Maracujá Uma Receita Leve e Sofisticada

Introdução ao Sabor do Salmão Grelhado com Maracujá Se você está em busca de uma refeição leve, sofisticada e cheia …
Filé de Tilápia Assado

Filé de Tilápia Assado

Quer um prato que impressiona, mas sem te deixar horas na cozinha? Esse Filé de Tilápia Assado é a definição …
Carregando...;
Sair da versão mobile