Pavê de Chocolate: Uma Tentação para os Amantes de Chocolate!

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Se você é um verdadeiro apaixonado por chocolate, prepare-se para uma experiência que vai fazer seus sentidos dançarem de prazer.

O Pavê de Chocolate é uma sobremesa clássica que combina camadas de biscoito, creme e muito chocolate, resultando em uma explosão de sabor. Vamos direto ao ponto e aprender a fazer essa delícia irresistível!

Pavê de chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a mesma medida do leite condensado)
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pacote de bolacha maria
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de fazer o pavê de chocolate

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha. Reserve.

Related Post

Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de creme de chocolate e bolachas maria umedecidas em leite.

Termine com uma camada de creme e decore com raspas de chocolate.

Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Compartilhe nas suas redes sociais!