Ícone do site DONA DE CASA CRIATIVA

Pãozinho de Cebola de Liquidificador

Pãozinho de Cebola

Ingredientes:

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata os ovos, a cebola, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.

2. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e despeje por cima a mistura batida.

3. Dissolva os tabletes de fermento no leite morno e junte à massa.

4. Misture bem e sove até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos.

5. Cubra a tigela e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, até dobrar de volume.

6. Unte uma forma com manteiga. Modele pequenas bolinhas de massa e disponha na forma, deixando espaço entre elas.

7. Pincele cada pãozinho com a gema misturada ao café e polvilhe orégano por cima.

8. Deixe crescer por mais 20 minutos.

9. Leve ao forno preaquecido bem quente e asse até os pãezinhos ficarem dourados.

Sair da versão mobile