Categories: Dicasqueijo

Receita de Mussarela caseira

15-29-10-images

Com essa receita de mussarela caseira você transforma 200g de mussarela em quase 2kg de mussarela caseira.

Incrível, né?

Related Post

Vem aprender a fazer e economizar muito.

Essa receita está uma febre, muitas pessoas fazendo pois vale muito muito a pena, rende bastante, além de ser muito fácil, basta levar todos os ingredientes ao fogo, deixar engrossar e depois deixar gelar.

Receita de mussarela caseira

Ingredientes:

  • 1L de leite
  • 200g de amido de milho
  • 1 colher (de sopa) rasa de sal
  • 200g de mussarela cortada ou ralada
  • 200g de manteiga com sal OU margarina

Modo de preparo:

  1. Coloque numa panela grande o leite, adicione o amido de milho e deixe dissolva no leite, adicione o sal, a mussarela e a margarina.
  2. Leve a panela ao fogo mexendo sem parar até engrossar, quando começar a engrossar baixe o fogo e continue mexendo até que a massa desgrude do fundo da panela. (um ponto semelhante a brigadeiro)
  3. Desligue o forno e coloque a massa de queijo em um pote grande. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.
  4. Depois é só desenformar e servir.
Compartilhe nas suas redes sociais!