Massa de pizza macia e crocante

Dia da Pizza: Celebrando a Delícia que Conquista Corações

Dia da Pizza: Celebrando a Delícia que Conquista Corações

Massa de pizza macia e crocante: Aprenda a fazer essa receita super fácil de massa de pizza.

Massa de pizza macia e crocante

INGREDIENTES:

  • -1kg de farinha de trigo
  • -500ml de água
  • -1 colher de sopa de açúcar
  • -1 colher de sopa de sal
  • -2 colheres de sopa de azeite
  • -1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • -10g de fermento biológico fresco.

Veja também

6 sabores de pizzas mais pedidos no Brasil

MODO DE PREPARO:

Em uma bacia, adicione o fermento e o açúcar e misture-os bem. Em seguida acrescente o azeite, a margarina e a água e continue misturando.
Por último, adicione a farinha de trigo e o sal.

Então, sove por aproximadamente 10 minutos até a massa ficar homogênea. Em seguida, divida a massa em 5 bolinhas de tamanhos iguais.

Related Post

Então, deixe fermentar por no mínimo 1 hora em recipiente coberto.
Em seguida, com a ajuda de um rolo, abra a massa com cerca de 35 cm de diâmetro e coloque em uma forma de pizza.

Leve ao forno médio preaquecido aproximadamente 5 minutos ou até que fique levemente dourada.

Retire do forno, coloque o molho e o recheio de sua preferência e leve ao forno até o recheio derreter sua massa de pizza.
Sirva em seguida. 

Fonte Imagem: pixabay

Compartilhe nas suas redes sociais!