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Manteiga temperada com ervas

Manteiga temperada com ervas

Manteiga temperada com ervas

Que tal fazer aquela manteiga temperada com ervas para saborear no café da tarde.

Ingredientes Manteiga temperada com ervas:

120 g de manteiga sem sal (partida em pedaços e em temperatura ambiente)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo da Manteiga temperada com ervas:

Você pode fazer esse processo tanto de forma manual, misturando os ingredientes com uma colher, quanto no liquidificador ou mixer.

Caso for fazer à mão, coloque a manteiga em pedaços dentro de um recipiente grande e acrescente todos os ingredientes (exceto o queijo parmesão). Misture bem até que os temperos estejam bem incorporados à manteiga.

Por último, adicione o queijo parmesão ralado e torne a misturar bem.

Se você optar por fazer no liquidificador, basta colocar todos os ingredientes ali dentro e bater bem até obter um creme homogêneo.

Com a manteiga temperada pronta, basta colocá-la sobre um plástico-filme e enrolar em um formato cilíndrico. Certifique-se de amarrar bem as beiradas!

Depois disso é só levar à geladeira ou freezer para firmar bem: quando quiser utilizar, é só cortar um pedaço! Na geladeira a manteiga dura até 1 semana, e no freezer, 3 meses.

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