Ganache de morango para recheio e cobertura

Ganache de morango para recheio e cobertura: Aprenda a fazer esse recheio maravilhoso para o seu bolo.

Ganache de morango

Ingredientes do Ganache de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo (requeijão) de morango picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1/2 copo (requeijão) de água
  • 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • 1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o morango.

Related Post

Reserve.
Numa panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina sem sabor e a água. Mexa bem e leve ao fogo até ferver. Adicione no liquidificador junto com a mistura de morango e bata bem.
Espere esfriar e adicione o chantilly batido. Leve para gelar até firmar.

Compartilhe nas suas redes sociais!