Delícia Inusitada: Receita de Creme Russo com Ameixa

Receita de Creme Russo com Ameixa

Receita de Creme Russo com Ameixa

O Creme Russo com Ameixa é uma sobremesa que une a suavidade do creme com o sabor intenso e adocicado das ameixas. Esta combinação surpreendente é uma verdadeira explosão de sabores e certamente vai encantar o seu paladar. Vamos à receita!

Ingredientes da Receita de Creme Russo com Ameixa:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (aproximadamente 250 ml)
  • 1 e 1/2 colher de amido de milho
  • 3 ovos
  • 2 latas creme de leite
  • 1 goiabada
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de ameixas em calda

Modo de Preparo:

Primeiramente separe as claras da gemas, peneire as gemas e reserve.

Em uma panela junte o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas já peneiradas.

Leve em fogo brando até ficar consistente em forma de mingau.

Espere esfriar um pouco e coloque o creme em uma tigela.

Related Post

No liquidificador bata 1 lata de creme de leite com a goiabada, depois de ficar homogêneo coloque na tigela por cima do primeiro creme.

Bata as claras em neve, adicione o açúcar e 1 lata de creme de leite misture manualmente e coloque por cima do segundo creme.

Jogue a ameixa em calda por cima do ultimo creme e leve ao congelador por 2 horas.

Dicas Extras:

  • Esta sobremesa pode ser preparada com antecedência e mantida na geladeira até o momento de servir.

Esta receita é uma verdadeira celebração de sabores. O contraste entre a doçura das ameixas e a cremosidade do creme resulta em uma sobremesa irresistível. Experimente e encante-se!

Compartilhe nas suas redes sociais!