Aprenda a fazer um curau de milho cremoso, com essa receita rápida e fácil.
Quais os benefícios do curau?
Fonte de energia: Rico em carboidrato, o milho é responsável por fornecer energia para o corpo. – Rico em fibras: Ajudam na regulação do colesterol e do intestino, além disso, ajuda a prevenir a prisão de ventre. Em conclusão as fibras também são boas aliadas no controle do apetite, proporcionando saciedade na ingestão do cereal.
Veja agora como fazer o Curau de milho cremoso
Ingredientes para fazer o curau de milho cremoso:
2 espigas de milho grandes
400ml de leite de espelta (vegetal)
1 canela em pau
1/2 vidro de leite de coco light
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Canela em pó
Coco ralado sem açúcar
Modo de preparo o curau de milho cremoso:
Bata no liquidificador o milho com o leite de espelta e leve ao fogo em uma panela própria para doces.
Use a canela e o adoçante a gosto.
Em seguida, mexa bem até engrossar.
Por fim distribua em taças individuais e salpique canela e o coco ralado por cima.
Sirva em seguida.
Imagem: receita agora
Veja também: Pamonha assada
Vem de zap você também!
Participe do nosso canal no Whatsapp e fique por dentro das novidades do nosso site em primeira mão!
Além de ter acesso exclusivos as nossas dicas, você vai receber os nossos achadinhos em promoção!