Ícone do site DONA DE CASA CRIATIVA

Receita Perfeita: Rabanada na Airfryer (Crocrância sem Fritura!)

Rabanada na Airfryer

Rabanada na Airfryer

Aprenda a fazer a Rabanada na Airfryer mais crocante, saborosa e muito mais saudável! Ideal para a Ceia de Natal ou para um café da tarde especial, esta receita é fácil e rápida, ficando pronta em minutos. Esqueça a bagunça da fritura e prepare esta sobremesa de Natal com menos calorias!

Rabanada na Airfryer

✨ Informações Essenciais

CaracterísticaDetalhe
DificuldadeFácil
Tempo de Preparo10 minutos
Tempo de Cocção15 a 20 minutos (em levas)
RendimentoCerca de 8 a 10 fatias
CaloriasMais leve que a rabanada tradicional (sem fritura de imersão)

🛒 Ingredientes

Para a Rabanada:

Para Polvilhar (Mistura de Açúcar e Canela):

👩‍🍳 Modo de Preparo (Passo a Passo Otimizado)

1. Preparação das Misturas

2. Umedecendo o Pão

3. Assando na Airfryer

4. Finalização e Serviço

💡 Dicas do Chef para uma Rabanada Top

Gostaria de mais receita para a sua ceia de Natal?

Sair da versão mobile