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Pão de Minuto Fofinho

Pão de Minuto Fofinho

Pão de Minuto Fofinho

PÃO DE MINUTO FOFINHO: Vem aprender a fazer um pão super rápido, delicioso e fofinho.

Ingredientes de PÃO DE MINUTO FOFINHO:

Modo de Preparo:

Primeiramente, despeje o leite (morno) numa tigela, acrescente o fermento seco e misture para hidratar.

Acrescente o óleo, a margarina, o ovo, o sal e o açúcar. Misture bem e acrescente a farinha de trigo (peneirada).

Mexa bem a massa e em seguida vamos sovar a massa por mais ou menos 10 minutos.

Cubra a massa co plástico filme e deixe descansar por 30 minutos. Unte a forma com margarina e farinha de trigo ou use um tapete de silicone para a forma. Reserve.

Divida a massa em pedaços para modelar os pães. Modele em formato redondo (ou no que você preferir).

Ao colocar na forma, deixe os pães um pouco distante um do outro. Cubra a forma com plástico filme e deixe os pãezinhos descansarem por mais 30 minutos.

Dica: Se o tempo estiver frio, deixe a massa descansar mais tempo.

Após os 30 minutos, pincele os pãezinhos com gema de ovo. Por fim, leve ao forno à 180º e retire quando os pãezinhos estiverem todos moreninhos por cima.

Agora, é só se deliciar com o pão de minuto fofinho e curtir com toda a família.

Dica: Se não tiver o fermento seco, você pode usar 30 g do fermento biológico fresco.

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