Confira esse receita maravilhosa de Pamonha Assada super fácil e prática e fica uma delícia!
Faça e surpreenda a todos pois é bem rápido de fazer e o sabor, um espetáculo!
Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.
INGREDIENTES
- 5 espigas de milho
- 1 xícara de leite
- Uma colher de sopa de manteiga (ou margarina)
- 1 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO Pamonha Assada
Corte os grãos das espigas
Bata bem no liquidificador com os demais ingredientes
Coloque numa forma de buraco ou assadeira ou refratário untado com manteiga ou margarina
Cubra com papel alumínio e asse no forno em banho-maria por aproximadamente em fogo médio ou até que espetando um palito saia limpo.
Você pode rechear com doce de leite (às colheradas) ou pedaços de queijo fresco ou trocar o leite por leite de coco. Varie conforme desejar.
Veja também: Curau de milho cremoso