Pamonha assada

Pamonha de milho assada

Pamonha de milho assada

Confira esse receita maravilhosa de Pamonha Assada super fácil e prática e fica uma delícia!

Faça e surpreenda a todos pois é bem rápido de fazer e o sabor, um espetáculo!

Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

INGREDIENTES

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • Uma colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO Pamonha Assada

Corte os grãos das espigas

Bata bem no liquidificador com os demais ingredientes

Related Post

Coloque numa forma de buraco ou assadeira ou refratário untado com manteiga ou margarina

Cubra com papel alumínio e asse no forno em banho-maria por aproximadamente em fogo médio ou até que espetando um palito saia limpo.

Você pode rechear com doce de leite (às colheradas) ou pedaços de queijo fresco ou trocar o leite por leite de coco. Varie conforme desejar.

Veja também: Curau de milho cremoso

Compartilhe nas suas redes sociais!