Bolo pamonha

Bolo pamonha

Bolo pamonha

O Melhor Bolo Pamonha Do Mundo, Delicioso e Prático!

Ingredientes

  • 4 xícaras de milho verde
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 unidades de ovo
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 395 gramas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 8 unidades de palha de milho
  • Pedaços de mussarela a gosto
milho

Modo de fazer o bolo de pamonha

No liquidificador, adicione o milho verde, os ovos, o leite e o leite condensado. Bata tudo por 3 minutos.

Depois acrescente a manteiga, o queijo parmesão e o fermento. Bata por mais 1 minuto.

Related Post

Unte uma forma com manteiga e adicione as palhas de milho.

Despeje a mistura do liquidificador, acrescente os pedaços de mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Compartilhe nas suas redes sociais!