O Melhor Bolo Pamonha Do Mundo, Delicioso e Prático!
Ingredientes
- 4 xícaras de milho verde
- 1/2 xícara de leite
- 3 unidades de ovo
- 50 gramas de queijo parmesão
- 395 gramas de leite condensado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 8 unidades de palha de milho
- Pedaços de mussarela a gosto
Modo de fazer o bolo de pamonha
No liquidificador, adicione o milho verde, os ovos, o leite e o leite condensado. Bata tudo por 3 minutos.
Depois acrescente a manteiga, o queijo parmesão e o fermento. Bata por mais 1 minuto.
Unte uma forma com manteiga e adicione as palhas de milho.
Despeje a mistura do liquidificador, acrescente os pedaços de mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.