Ícone do site DONA DE CASA CRIATIVA

Bolo na panela de arroz

Bolo na panela de arroz: Vem aprender a fazer esse bolo super fofinho.

image 109 Bolo na panela de arroz

Ingredientes do Bolo na panela de arroz

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, a essência de baunilha e o leite.
  2. Em uma tigela, coloque a mistura líquida e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e misture.
  4. Coloque a massa na vasilha removível da panela elétrica untada e enfarinhada e feche a tampa.
  5. Coloque a panela no modo COZINHAR (se o termostato ficar abaixando para o modo AQUECER, coloque um grampinho para mantê-lo no modo COZINHAR).
  6. Deixe o bolo cozinhando por 30 minutos.
  7. Desenforme ainda quente e adicione a cobertura.
Sair da versão mobile