Massa:– 3 cenouras médias picadas– 4 ovos– 1 xícara de óleo– 2 xícaras de açúcar– 2 e ½ xícaras de farinha de trigo– 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes:
Cobertura:– 1 colher de sopa de manteiga– 3 colheres de sopa de cacau em pó– 1 xícara de açúcar– ½ xícara de leite
Modo de fazer:
1. No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.2. Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha de trigo.3. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem.
Modo de fazer:
4. Acrescente o fermento e misture delicadamente.5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Modo de fazer:
7. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar.8. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente.