Aprenda a fazer esse pão sem ovo e leite na Airfryer, para facilitar o seu dia a dia.
Receita do PÃO SEM OVO E LEITE NA AIRFRYER
Ingredientes
- 1/2 xícara de água morna
- 1/2 colher de sopa de azeite
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de fermento biológico
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto a farinha. Depois adicione a farinha e mexa até formar uma massa homogênea;
- Sove a massa, em um bancada com farinha, por cerca de 5 minutos, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos;
- Preaqueça a airfryer por 3 minutos e divida a massa em 8 bolinhas. Depois, coloque-as na airfryer com papel alumínio e deixe descansar dentro dela até dobrar de volume;
- Depois ligue por 10 a 13 minutos a 160 graus, vire as bolinhas e deixe por mais 5 minutos para dourar embaixo;
- Coloque os pãezinhos em um prato e sirva.