Vem aprender essa receita de Bolo de fubá com paçoca super fácil e deliciosa
Ingredientes do Bolo de fubá com paçoca
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 xícaras (chá) de paçoca esfarelada
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e polvilhe com metade da paçoca esfarelada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme. Regue com o doce de leite, polvilhe com a paçoca restante e sirva.