Dona de casa criativa

Encontre dicas para facilitar o seu dia a dia.

Bolo de cenoura recheado de queijo

Aprenda a fazer esse delicioso bolinho de cenoura com queijo, super saudável.
  • Dificuldade: Fácil
  • Preparo: Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento: 24 porções

Ingredientes

  • 3 ovo
  • 2 cenoura grandes raladas finas
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 gramas de queijo mussarela cortada em cubos
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela misture os ovos ligeiramente batidos, a cenoura, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.

Junte, aos poucos, a farinha de trigo, com cuidado para a massa não ficar muito dura.

Com a ajuda de duas colheres pegue um pouco de massa, coloque no meio o cubo de mussarela e molde os bolinhos.

Frite no óleo quente até dourar.

Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Siga-nos nas nossas redes sociais:

donadecasacriativa
Página Dona de casa criativa

Grupo
Dona de casa criativa