Dona de casa criativa

Encontre dicas para facilitar o seu dia a dia.

MagazineArtechick

✅ Ingredientes: Massa

03 xícaras (chá) farinha de trigo
02 xícaras (chá) açúcar
01 xícara (chá) chocolate em pó
01 xícara (chá) água Morna
½ xícara (chá) óleo
08 ovos (claras em neve)
01 colher (sopa) fermento em pó
01 colher (sobremesa) aroma de baunilha

✅ Recheio Aerado

02 xícaras de chantilly
200gr de chocolate ao leite derretido

✅ Recheio Cremoso:

01 xícara (chá) leite
02 colheres (sopa) amido de milho
01 colher (sopa) manteiga
200 gramas de chocolate branco picado
¼ de xícara de açúcar

✅ Cobertura:

500 ml de chantilly de chocolate



✅ Modo de Preparo:

  • Massa:

    Em uma tigela coloque a farinha e o açúcar,
    misture e faça um buraco no meio,
    dissolva o chocolate na água morna,
    despeje a mistura sobre o buraco,
    misture muito bem, acrescente o óleo e as gemas ligeiramente batidas, junte o fermento e a baunilha. Misture tudo e coloque as claras em neve. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.

  • Recheio Aerado:

    Misture tudo e empregue na montagem.
  • Recheio Cremoso:
  • Leve ao fogo o leite e o amido e deixe até engrossar. Retire, junte a manteiga e o chocolate até derreter os dois ingredientes, misture o açúcar e utilize na montagem.

Pesquisar